Catégorie: Plats principaux

Main Dishes

Gratin d’artichauts, d’épinards, et de Jalapenos

Un mélange de macaroni au fromage et de trempette aux artichauts et aux épinards, garni de parmesan et de jalapenos.

Par Catelli

Burger végé sans gluten à la patate douce

Par Breton

Sans Gluten Penne au Chou Romanesco

Par Catelli

Crêpes au babeurre aux bleuets sans gluten*

Ces délicieuses crêpes moelleuses sans gluten sont tellement bonnes que vous demanderez une deuxième assiette!

Par Cuisson Robin Hood®

GF lasagna cups

Coupes de lasagne sans gluten

Par Breton

Linguine au poulet et au pesto de poivron rouge

Par Catelli

Lasagne classique

Par Catelli

Linguine et moules dans un bouillon de tomates au vin blanc

Idéal pour les soirées improvisées, ce repas rapide et facile composé de pâtes et de moules contient les saveurs classiques d’ail, de vin blanc et de tomates fraîches que tout le monde adore.

Par Catelli

Lasagne Catelli® Sans Gluten au veau et aux aubergines

La lasagne classique prend un tout autre visage avec de savoureux poivrons rouges rôtis et du paprika fumé qui se marie à merveille avec les aubergines. Accompagnez-la d’un vin rouge d’Italie ou d’Espagne pour agrémenter le souper.

Par Catelli

Recettes Précédentes
Recettes Suivantes
1
4
x
PARTAGER

Lasagne Catelli® Sans Gluten au veau et aux aubergines