Walking Taco
Walking Taco

Tacos de randonnée

Par Enjoy Life Foods  

avril 8, 2015

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  • Prep: 10 min
  • Cuire: 25 min
  • 10 min

    25 min

    35 min

INGRÉDIENTS

4 sacs de 0.8 oz de croustilles Plentils (de préférence au sel de mer ou à la pizza margarita)

½ oignon jaune, petit

1 carotte

1 petite courgette

¾ lb de bœuf haché ou de dinde hachée

Votre mélange préféré d’épices pour tacos sans allergènes

Garnitures variées : votre fromage râpé sans allergènes préféré, laitue déchiquetée, tomates hachées, avocat, coriandre

PRÉPARATION

Écraser légèrement les croustilles Plentils dans les sacs. Ouvrir le haut des sacs et réserver.

Dans un robot culinaire, hacher finement l’oignon jaune, la carotte et la courgette en mode pulsation.

Préchauffer une poêle antiadhésive de taille moyenne. Verser un mince filet d’huile d’olive, puis ajouter les légumes hachés. Faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit complètement évaporé. Ajouter le bœuf haché et continuer à faire sauter avec les légumes jusqu’à ce que le bœuf ait perdu sa teinte rosée.

Verser le mélange d’épices pour tacos (en ajoutant la quantité d’eau demandée sur l’emballage) et faire mijoter à feu doux de 5 à 10 minutes.

Et maintenant, la partie amusante : l’assemblage! Chacun prend un sac de croustilles Plentils écrasées. Diviser ensuite la préparation à base de viande en quatre parts égales et ajouter aux sacs. Enfin, ajouter les garnitures souhaitées. Prendre une fourchette et savourer!

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