Poulet au Marsala avec des spaghetti Catelli® Sans gluten

Par Catelli  , ,

novembre 28, 2016

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Pourquoi ne pas essayer ma délicieuse recette de poulet au marsala avec des spaghetti Catelli® Sans gluten? Et pourquoi pas avec des fusilli, pour ajouter un peu de folie à ce classique?

  • Prep: 25 min
  • Cuire: 30 min
  • 25 min

    30 min

    55 min

  • Portions: 4

INGRÉDIENTS

1 EMB. (340 G) SPAGHETTI OU FUSILLI CATELLI® SANS GLUTEN

½ tasse (125 mL) farine sans gluten

½ c. à thé poudre d’ail

½ c. à thé sel

½ c. à thé poivre

1 c. à thé origan

4 poitrines de poulet sans peau

¼ tasse beurre

2 tasses champignons tranchés

¼ tasse oignon émincé

2 c. à thé bouillon de poulet

⅓ tasse crème

2 gousses ail haché fin

1 c. à soupe fécule de maïs

1½ tasse Marsala

¼ tasse xérès

PRÉPARATION

Mélanger la farine, la poudre d’ail, le sel et le poivre.

Aplatir les poitrines de poulet jusqu’à une épaisseur de ¾ pouce, puis les recouvrir de farine.

Ajouter le beurre dans la poêle et faire frire les poitrines de poulet à feu doux; placer les poitrines dans le four pour les garder au chaud.

Utiliser la même poêle contenant le jus de cuisson des poitrines; ajouter l’oignon et l’ail dans la poêle.

Ajouter le Marsala et le bouillon de poulet dans la même poêle; ajouter le xérès et déglacer. Ajouter les champignons et laisser mijoter pour réduire le liquide.

Karlynn Johnston est l'auteure du site Web primé The Kitchen Magpie, un blog aussi bien de type lifestyle que culinaire, et qui couvre tous les aspects de la vie de famille: de délicieuses recettes faites maison, voyages mais aussi des aventures avec les enfants. Elle travaille présentement sur son premier livre de cuisine, qui sera publié par Random House à l'automne 2016.

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