Pizza déjeuner bacon et œuf

Par goinggrainless  

octobre 5, 2015

0.0 0
  • Prep: 20 min
  • Cuire: 25 min
  • 20 min

    25 min

    45 min

  • Portions: 2-3

INGRÉDIENTS

INGRÉDIENTS POUR LA PÂTE:

1 ½ zucchini de taille moyenne, râpé (environ 4 ½ tasses)

1 œuf

1/4 de tasse de farine d’amandes (ou tout autre farine sans gluten)

1 cuillère à thé de poudre d’ail

INGRÉDIENTS POUR LA GARNITURE:

1 tasse de fromage mozzarella râpé (comme alternative, vous pouvez utiliser du fromage de soja ou garnir avec de la levure alimentaire après la cuisson)

4 œufs

8 morceaux de bacon cuits et tranchés (facultative pour les végétariens)

6 tomates cerise tranchées

1/4 de poivron vert tranché

Oignon vert tranché

Flocons de chili séchés

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 550°F. Le four doit être très chaud pour que la pâte et les œufs cuisent bien. Tapisser un moule à pizza d’un papier parchemin ou de graisse.

Dans un bol à mélanger, ajouter le zucchini râpé. Utiliser un torchon pour retirer l’excès d’eau du zucchini. Il doit être le plus sèche possible pour éviter d’avoir une pâte à pizza détrempée.

Ajouter l’œuf, la farine et l’ail. Bien mélanger.

Façonner la “pâte” de zucchini en forme de pizza dans le moule à pizza en utilisant vos mains.

Cuire au four pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que la pâte devienne dorée.

Retirer du four, garnir la pizza de fromage. Ensuite, casser un œuf dans le milieu de la pizza. Ajouter le bacon, les tomates, le poivron vert, les oignons verts et les flocons de chili.

Remettre au four et cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient cuits.

Servir avec salsa, ketchup, sauce piquante ou votre sauce favorite!

00:00

0 Évaluation

Recettes Précédentes
Recettes Suivantes
1
4
x
PARTAGER

Pizza déjeuner bacon et œuf