Pâtes Sans Gluten au Poulet aux Champignons et Bacon

Par Catelli  ,

août 11, 2016

0.0 0
  • Prep: 10 min
  • Cuire: 5 h 30 min
  • 10 min

    5 h 30 min

    5 h 40 min

  • Portions: 6 à 8

INGRÉDIENTS

1 EMB. (340 G) LINGUINE SANS GLUTEN CATELLI®

4 poitrines de poulet

6 tranches de bacon, cuit et coupé finement

1 sachet

(1 oz) vinaigrette ranch (sans gluten)

1 tasse (250 ml)crème sûre

1 boîte (10,75 oz)crème de champignons condensée (sans gluten)

1 cuil. à thé (5 ml)poudre d’ail

1/2 cuil. à thé (3 ml)poivre

persil pour garnir (optionnel)

PRÉPARATION

Graisser l’intérieur de la mijoteuse et y déposer les poitrines de poulet.

Fouetter le bacon, la vinaigrette ranch, la crème sûre, la crème de champignons condensée, la poudre d’ail et le poivre. Verser à la cuillère sur le poulet.

Cuire à basse intensité pendant 8 à 9 heures, ou à haute intensité de 5 à 6 heures.

Cuire les linguine en suivant les indications sur l’emballage.

Effilocher le poulet et l’ajouter à la sauce dans la mijoteuse. Ajouter un peu de lait pour éclaircir la sauce si désiré.

Dans un bol de service, verser la sauce sur les pâtes égouttées. Garnir de persil et servir.

Karlynn Johnston est l'auteure du site Web primé The Kitchen Magpie, un blog aussi bien de type lifestyle que culinaire, et qui couvre tous les aspects de la vie de famille: de délicieuses recettes faites maison, voyages mais aussi des aventures avec les enfants. Elle travaille présentement sur son premier livre de cuisine, qui sera publié par Random House à l'automne 2016.

00:00

0 Évaluation

Recettes Précédentes
Recettes Suivantes
1
2
x
PARTAGER

Pâtes Sans Gluten au Poulet aux Champignons et Bacon