Crevettes épicées à l’asiatique avec kimchi

Par Nairn's  

août 29, 2016

0.0 0
  • Prep: 10 min
  • 10 min

    10 min

INGRÉDIENTS

1 petit morceau d’ananas finement haché

50 g de germes de soja

100 g de grosses crevettes cuites

1 pouce de concombre épluché et finement haché

50 g d’oignons nouveaux finement hachés

1 petit bouquet de feuilles de coriandre finement hachée

10 g de noix de cajou non salées, rôties selon la préférence, broyées

1/2 gousse d’ail écrasée

1 petit piment rouge Chili (avec les graines pour un goût encore plus épicé ou sans, au choix) finement haché

Le jus de ½ lime

Un soupçon de de sauce tamari

Quelques gouttes de miel

Craquelins à l’avoine sans gluten de Nairn’s

PRÉPARATION

Mélanger tous les ingrédients dans un bol et tartinez sur un craquelin à l’avoine sans gluten avec une cuillère.

Pour un goût encore plus piquant, parsemez de kimchi vendu tout prêt dans la plupart des supermarchés.

00:00

0 Évaluation

Recettes Précédentes
Recettes Suivantes
1
1
x
PARTAGER

Crevettes épicées à l’asiatique avec kimchi