Frozen Chocolatey Nana Nutters Recipe
Frozen Chocolatey Nana Nutters Recipe

Bananes glacées au chocolat et aux noix

Par Enjoy Life Foods  

avril 8, 2015

0.0 0
  • Prep: 30 min
  • Cuire: 1 h
  • 30 min

    1 h

    1 h 30 min

  • Portions: 10 – 12

INGRÉDIENTS

2 bananes

3 cuillères à table de beurre de graines de tournesol

1 tasse de mini grains de chocolat mi-sucré Enjoy Life

1 cuillère à table de graisse alimentaire Spectrum ou d’huile d’olive

Grains de chocolat supplémentaires pour la décoration

Cure-dents

PRÉPARATION

Couper les bananes en tranches d’un pouce et les placer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

Tartiner le dessus de chaque tranche de banane d’un peu de beurre de graines de tournesol, puis presser deux tranches l’une contre l’autre, les deux côtés tartinés se faisant face.

Déposer sur le papier parchemin et procéder de la même façon avec les tranches de banane restantes. Congeler au moins une heure, ou toute la nuit.

Faire fondre les grains de chocolat et la graisse alimentaire ou l’huile d’olive dans un petit bol placé sur une casserole d’eau frémissante.

Enfoncer un cure-dent dans un morceau de banane, à environ ¼ po de profondeur, et tremper le sandwich de banane dans le chocolat fondu en se servant d’une cuillère pour le recouvrir complètement.

Déposer les bananes sur le papier parchemin et terminer en les saupoudrant des grains de chocolat restants. Congeler à nouveau jusqu’à ce que le dessert soit prêt à manger!

00:00

0 Évaluation

Recettes Précédentes
Recettes Suivantes
1
0
x
PARTAGER

Bananes glacées au chocolat et aux noix